Конференция "Кулинария"

владельцам хлебопечек

Как думаете, добавить в тесто карри - совсем бредовая идея?

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
18.01.2014 12:47:45, Дикая хозяйка
[ответить]
Я пользуюсь хлебопечкой всего несколько месяцев (у меня Rolsen RBM-1333 ) . Еще таких нюансов не освоила про всякие добавки. Но я думаю, что стоит экспериментировать, все равно узнаешь, как оно получится только на собственном опыте. Я изначально тоже пользовалась только рецептами из книги, что в комплекте. Сразу делала тютелька-в-тютельку как написано. А теперь уже могу что-то скорректировать, опираясь на прошлый опыт)). 22.01.2014 09:25:14, GalKka
[ответить]
От некоторых добавок активность дрожжей снижается. Хлеб может меньше подняться. С карри не пробовала, пробовала с вассаби:)). С порошоком и пастой. Программа французский хлеб. Остроты после выпечки не осталось, только запах. И цвет зелёный :) 18.01.2014 21:20:58, BluzFrog
[ответить]
Если Вам нравится вкус карри, почему бы и нет. Корицу же добавляют. 18.01.2014 14:21:11, WhiteFly
[ответить]
Попробуйте, будет вкусно, но структура хлеба будет чуть хуже. Я пекла с добавлением томата и прованских трав. Понравилось. 18.01.2014 14:20:12, Чужая
[ответить]
Ага, прованские травы у меня тоже есть, надо будет попробовать. Хочется чего-то небанального :))) 18.01.2014 14:30:21, Дикая хозяйка
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.