Конференция "Кулинария"

Давайте делиться опытом!

Девушки, напишите мне пожалуйста, чего НЕ стоит пробовать делать!))

За одиннадцать дней этого года, у меня уже две не удачные импровизации..
Сначала я заменила лимонный сок лаймовым (не было лимона), а сегодня подкрасила сливки кофе.. С лаймом еще ерунда, там хотя бы после остывания выпечки запах стал нормальным. А вот от вкуса не сладких сливок с кофе меня и мужа (его я тоже умудрилась потравить(() мутит, как-будто мыла наелись( Пришлось снимать их с корзинок и взбивать не крашенные))
Вот.
12.01.2014 04:43:05, Madina
[ответить]
что за сливки? Для взбивания, 33-35%?
Может сливки слишком химические или вкус растворимого кофе отвратительный? Вообще вкус натуральных ничем не забитых сливок очень вкусен, сорри за повтор.
Чтобы давать советы _Чего не следует делать_, надо бы знать чего вы делать собираетесь:).
12.01.2014 13:32:33, Fine de Claire
[ответить]
Сливки-то хорошие были) в данном случае валио 38%, иногда взбиваю 33%- петмол. Когда перебила, были обычные, вкусные.
Кофе вроде тоже нормальный, финский нескафе растворимый, он мне нравится, причем, пью я его (редко правда вообще кофе пью), но именно без сахара. Но в сочетании со сливками, эта капля кофе, дала очень не вкусный продукт.

А советы мне всех видов подойдут, меня что-то на кухню потянуло. Пробую все по-немногу) и кондитерское в том числе.
12.01.2014 14:42:23, Madina
[ответить]
Так взбили бы с сахаром. Лучше наверно с сахарной пудрой. 12.01.2014 21:48:50, Ольга*
[ответить]
Не, там вареная сгущенка была еще, поэтому корзинки и сливки я сделала не сладкие.
Но пробовала уже на корзинках- заранее пробовать не стала, потому что кофе был такой мизер, что я и не подозревала, что он даст вкус)
13.01.2014 00:36:26, Madina
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.