Конференция "Кулинария"

Рецепт: Салат с семгой слабосоленой

Сварив морковь, натираем ее на мелкой терке. Добавляем к ней мелко порезанную луковицу и рубленую зелень. Рыбу разделяем на половинки, одну из которых мелко режем, и добавляем в полученную массу. Соединяем все с мягким творожным сыром, тщательно перемешиваем, по желанию добавив в смесь майонез.

Хочу добавить, что мягкий творожный сыр в салате можно заменить на 3 плавленых сырка со вкусом паприки, получается тоже очень вкусно! Если вы решите использовать сырки, то их необходимо натереть на мелкой терке и добавить с майонезом в рыбный фарш.

Приступаем к творческой части, а именно к выкладыванию закуски и ее украшению.

В центр тарелки ставим небольшой стакан и влажными руками выкладываем вокруг нее полученную массу. Убираем стакан, украшая края тарелки листьями салата.

Оставшуюся часть слабосоленой семги тонко нарезаем поперек волокон и выкладываем поверх основы. Верх "макушки" кулинарного произведения также украшаем листьями салата.
09.01.2014 16:23:06, sembel60s
[ответить]

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.