Конференция "Кулинария"

Срочный СОС!

Можно ли спасти капусту квашеную. Солила неделю назад. Всю капусту разложила по 2-м одинаковым кастрюлям, поставила рядом. 2 дня назад пробовала - она была еще не готова. Сегодня - в одной кастрюле - нормальная капуста, во 2-й - склизкая. Можно ее как-то реанимировать? Очень хочется промыть, но боюсь, это плохая идея. Или только выбросить? Щи не предлагать - я их не люблю, особенно в таком количестве.
30.12.2013 18:48:21, hanhi
[ответить]
Я бы выбросила.. Сорт наверное не тот, или соли маловато. Вообще, когда начинает портиться - я мелко режу и кидаю в морозилку, борщи и щи разбавлять. 31.12.2013 10:45:09, Зимняя
[ответить]

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.