Конференция "Кулинария"

Технологический вопрос, помогите, пожалуйста

Девушки, лежит в морозильнике заготовка - куриное филе,завернутое в брынзу. Вопрос - как его приготовить, чтобы не испортить вкус? Варианты - 1. на плите пожарить сразу замороженное, предварительно попытавшись окунуть в яйцо и панировку, 2. все тоже, предварительно разморозив. 3. оба варианта, но в духовке. Спасбило большое.
30.12.2013 10:38:25, z ;t
[ответить]
наверное - брынза в филе?
Это готовый полуфабрикат, нет ли на нем описания что дальше?
Я бы разморозила в холодильнике, дальше готовила как подсказывает фантазия, то есть п.2. Но мне вкус брынзы (сыра) с куриным филе не нра, поэтому фантазии нет;).
30.12.2013 11:16:52, Fine de Claire
[ответить]
я сама его туда засунула - сыр в филе, поэтому инструкции к нему нет :) мне вкус нравится, вопрос не в этом :)) про п. 2 поняла, спасибо 30.12.2013 11:43:28, z ;t
[ответить]
Не очень поняла - сыр завернут в филе или наоборот :)?
Если первое - сделала бы по типу кордон блю, ну т.е. в панировку и обжарить.
30.12.2013 15:08:51, Ex
[ответить]
предварительно разморозив или нет? 30.12.2013 15:37:12, z ;t
[ответить]
Я бы разморозила:) 30.12.2013 16:23:20, Ex
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.