Конференция "Кулинария"

Как приготовить забавин палтус

Подскажите, пожалуйста! Запечь, пирог?
27.12.2013 13:16:21, galia0204
[ответить]
я кулебяку пеку как правило :)
тесто дрожжевое обычное, внутрь сырая рыба (кости можно срезать, чтоб потом не копаться) на луковой подушке (лук тоже сырой кладу, пропекается). По желанию кроме лука можно еще свежую капусту как "подушку" добавить мелкопорезанную, но это на любителя, мои любят.
Еще просто тушим или запекаем с луком-сметаной-перцем горошком, тоже любим :)
Ну или уха из палтуса весьма навариста, с детства люблю.
27.12.2013 19:10:37, Jasmin
[ответить]
А Забавин палтус чем то отличается от не Забавиного??? 27.12.2013 13:59:26, все время хочу спросить
[ответить]
не знаю как именно у Забавы, но вот филе трески или пикши у Цыпы кардинльно отличается от филе из магазина.

Там какая- то супершоковая заморозка, потому при оттаивании рыбы почти нет воды, а на вкус даже в вареном виде (дочке маленькой уху варю) - пища богов.
Я из нее теперь все готовлю, а в магазин за рыбой не хожу ))
27.12.2013 20:46:23, veronika_n
[ответить]
Наверное, пора сменить магазин. Нет Забавиного или Цыпиного филе и пр. Это обыкновенная промышленная партия свежезамороженной рыбы. И если подобного качества рыбы нет в соседнем магазине - проблема именно в магазине, а не в уникальности закупки. 28.12.2013 11:56:24, Elen
[ответить]
он забавный чисто внешне, прикольный такой :) 27.12.2013 14:03:08, AleXXX
[ответить]
Ага,как тема прикольная - так не ходи к гадалке,"перенесено из СП":)) Эта тема не перенесена,но автор любитель СП:)) 27.12.2013 14:53:24, все время хочу спросить
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.