Конференция "Кулинария"

Объять необъятное - про гуся)))

Есть у меня гусь - большой, 4,5 кг. Семья же, которая его будет есть , как раз не большая. И та разделилась - один хочет с яблоками, другой с картошкой.
Скажите, если я его почикая кусками, сложу в один рукав на яблочную подушку, а в другой рукав - на картофельную - и запеку - это будет съедобно?
26.12.2013 12:18:03, Штуша-Кутуша
[ответить]
Лучше все же начинить яблоками, в конце положить полуотваренной картошки, чтобы запеклось. А потом положить каждому что хочется. Яблоки, если их не класть в тарелку - просто приправа, одна из нескольких. 26.12.2013 16:44:11, AleXXX
[ответить]
Гусь большой, нам реально не осилить, даже за неделю... 26.12.2013 16:57:28, Штуша-Кутуша
[ответить]
от 4,5 кг останется в итоге мяса 2 кг. Даже маленькой семье гномиков-вегетарианцев - на 3 раза поесть :) 26.12.2013 19:06:29, AleXXX
[ответить]
Ага. из 4 кг срезать пластами на стол удается 1,2 кг.
800 гр. вообще пропадает, улетучивается.
800 гр - кости,
Остальное - жир + остатки, которые тоже, конечно, съедаются, но уже частным образом, так сказать.
27.12.2013 20:22:48, ЕЕ
[ответить]
)))))) 26.12.2013 19:21:52, Штуша-Кутуша
[ответить]
По-моему, это самый лучший выход из ситуации. Мы тоже часто делаем кусочками... Шею и крылья не забудьте на суп оставить :) 26.12.2013 12:36:19, АНtИЛОП_А
[ответить]
Спасибо! 26.12.2013 16:25:17, Штуша-Кутуша
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.