Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Крокенбуш
Хочу на НГ сделать крокенбуш, поделитесь проверенным рецептом, а то в инете много разных.Спасибо
25.12.2013 23:59:56, Smolka
12 комментариев
мне очень понравился вот этот рецепт. а сколько там дополнений и советов )[ссылка-1]
28.12.2013 21:11:35, Натэль

А как эту горку потом едят- режут или разбирают на пироженки? Я не знала раньше про крокенбуш, просто эклеры всегда делали.
26.12.2013 01:54:30, ивушка

а не могли бы Вы подробно написать рецепт на тесто и на крема? Еще переживаю что не вытащу из конуса не повредив...
26.12.2013 01:34:00, Smolka
я не делала конусов, просто друг на друга укладывала горкой, обмакивая в карамель, да и все..
28.12.2013 12:24:14, Хонда

Заранее подготовить 1 ст муки 1ст. воды+125 г маргрина (сл. масла)+1/2 ч.л. соли=закипятить. Добавить одним махом муку, энергично размешать. Снять с огня. Продолжая взбивать миксером добавить по одному 4 яйца. Отсадить десертной ложкой эклеры на пергамент. Выпекать при 200С, после увеличения пироженых, нагрев убавить до 150С. Подсушивать около 40 мин
Я уже тему такую заводила, почитайте [ссылка-1] 26.12.2013 15:03:20, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Читайте также
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.
Магнитные бури летом: как пережить, если снаружи +30, а солнце ещё и бьёт изнутри
Жара сама по себе тяжело переносится организмом, а если к ней добавляется магнитная буря, нагрузка на сердце и сосуды становится ещё выше. Рассказываем, когда в июле 2026 года ожидаются геомагнитные возмущения, кто находится в группе риска и что действительно помогает пережить такие дни без лишнего стресса.