Конференция "Кулинария"

Кто-нить делает

... рулет из брюшины говяжьей?
Я имею в виду варить этот рулет.
Поделитесь, что и как.
22.12.2013 14:39:54, ЕЕ
[ответить]
Делаю из свиной. Самое простое -раскладываю, если толстоватая -надсекаю, отбиваю, натираю солью, чесноком, черным перцем, молотым кориандром. Скручиваю туго в рулет, обматываю шпагатом и в фольгу или рукав и в духовку.
Варианты могут быть с начинкой ( грибы или другие овощи, сухофрукты) и тем, чем натираю - имбирь, веточка розмарина внутрь, ягоды можжевельника..
22.12.2013 20:55:56, Удачное попадание
[ответить]
из свиной натираем приправами,солью.сворачиваем, фиксируем(завязываем). в фольгу и на противень или в посуду типа гусятницы до готовности в духовку. достаем снимаем всё лишнее и в холодильник. как остынет можно кушать. приправа на Ваш вкус. 22.12.2013 18:42:04, мама 2х сыночков
[ответить]
Делала из свиной. Натирала всем сырое мясо, связывала, упаковывала в пищевую пленку и в ней варила. 22.12.2013 17:27:58, Вахмурка и Гржмелик
[ответить]
а пищевую пленку разве можно подвергать термообработке? она ничего в продукт разве не выделяет? 22.12.2013 17:43:40, Зайчонок
[ответить]
Можно. 22.12.2013 23:22:22, Вахмурка и Гржмелик
[ответить]
понятно 23.12.2013 18:49:04, Зайчонок
[ответить]
делала только из свиной брюшины, я варила. 22.12.2013 16:12:30, Lun
[ответить]
А подробнее?
В смысле варить уже в виде рулета, скрепленного веревочкой?
А посыпать-натирать - по изъятии из бульона? Опять же когда остынет?
22.12.2013 17:20:23, ЕЕ
[ответить]
извините, что поздно отвечаю. 25.12.2013 18:25:00, Lun
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.