Конференция "Кулинария"

Буженина

Расскажите плиз как вы готовите буженину?
я делаю так : свинину шпигую чесноком, натираю смесью черного перца и соли, сверху лаврушку
заворачиваю в фольгу и оставляю мариноваться часов на 12
потом в духовку где то часа на 1,5( зависит от куска) , охлаждаю в фольге - и на бутерброд)))
вкусно...очень....
а можно сделать еще вкуснее? поделитесь плиз рецептами , тк буду запекать на НГ стол в большую компанию
20.12.2013 14:09:34, Белянчик
[ответить]
Попробуйте облепить хлебным мякишем (ржаным) размятым вместо фольги. 25.12.2013 16:43:58, Цветулька
[ответить]
Я обмазываю горчицей. Можно с зернами, можно простой.Мариную на холоде. Но я её на горячее так делаю. Хотя, в холодном тоже хорошо. 20.12.2013 19:16:30, Ксенина
[ответить]
Я в горчицу ешё добавляю розмарин и свежий имбирь, мелко натёртый. 23.12.2013 18:14:06, NAD
[ответить]
Еще можно смесью горчица+майонез. 20.12.2013 20:28:40, МарикаЧ
[ответить]
я её делаю в мультиварке последнее время 20.12.2013 16:32:42, Cима Пoлoсатая
[ответить]
А можно поподробнее? 20.12.2013 21:38:21, олеся-к
[ответить]
у меня мультиварка-скороварка. но наверное и в обычной можно. в моей рецепт такой: кусок мяса (я беру нежирную корейку) нашпиговать чесноком, натереть специями, обмазать горчицей, оставить мариноваться (я на ночь оставляю) Потом обжарить быстро со всех сторон и положить в чашу МВ. добавить 50 мл воды и поставить на режим (в моей) "мясо" на 30 минут под давлением. 21.12.2013 12:31:31, Cима Пoлoсатая
[ответить]
И мне. Присоединяюсь к вопросу)) 21.12.2013 11:05:24, Скаковой карась
[ответить]
Попробуйте обмазать сухой горчицей. Получается очень вкусно. 20.12.2013 14:15:59, Вахмурка и Гржмелик
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.