Конференция "Кулинария"

Подскажите!

Уважаемые корифеи, подскажите!
Я только ваш читатель. Видела у вас рецепт с картинками (фото), названия не помню. Короче: слоеное тесто, начинка апельсин-лимон-яблоко (или мясная), свернуть рулетом, порезать и получившиеся кусочки-столбики поставить на попа, чем-то залить. Что это? Хочу попробовать сделать своими кривыми ручками. Спасибо!
02.12.2013 11:18:03, кривые ручки
[ответить]
У меня с мясом.

02.12.2013 13:43:31, Antre
[ответить]
Спасибо! Очень понравилось! 07.12.2013 17:41:56, мамАсЯ
[ответить]
А тесто бездрожжевое лучше?
И как яйцом смазываем - кисточкой?
03.12.2013 16:39:30, Smilla
[ответить]
Абсолютно любое! Яйцо взбить и кисточкой поюзать. 03.12.2013 16:51:43, Antre
[ответить]
А фарш сырой? 03.12.2013 11:54:43, КалиНа*
[ответить]
Да, фарш и лук сырые. Просто намазываете на слегка раскатанный пласт теста, в трубку закатываете, режете и вперёд. 03.12.2013 13:55:17, Antre
[ответить]
Скажите, пожалуйста, а в каком виде это лучше употреблять? В теплом или холодном? 02.12.2013 17:04:12, Вахмурка и Гржмелик
[ответить]
Да это как пирожки, и так, и так вкусно. Отламываете секцию и едите. :) 02.12.2013 17:19:47, Antre
[ответить]
Спасибо. Надо будет попробовать:) 02.12.2013 22:05:46, Вахмурка и Гржмелик
[ответить]
Да-да, Ваш вариант и первой ответившей конфянки я, собственно, и искала. Спасибо за отзывчивость и оперативность! 02.12.2013 13:55:48, кривые-ручки
[ответить]
На здоровье! Ждём отчёта. :) 02.12.2013 15:47:37, Antre
[ответить]
Отчет написала отдельной темой. Спасибо! 07.12.2013 20:07:13, кривые/ручки
[ответить]
Что-то мне уже страшно:)
Может, еще и про свинину, которую запекают куском, подскажите? Но чтоб минимум работы руками: обмазал и в духовку. Есть такое?
02.12.2013 18:44:39, ручки-криворучки
[ответить]
Есть, только я её мариную перед запеканием. 02.12.2013 19:13:12, Antre
[ответить]
А для того, чтоб замариновать, чем нужно больше работать: мозгами или руками? Если мозгами, то я осилю, напишите, пожалуйста. Если руками - не для меня. 02.12.2013 20:31:48, ручки криворучки
[ответить]
Давайте по порядку: какая именно у вас часть свиньи? Вы буженину хотите или что конкретно? Если буженину,то тут мариновать не надо, если на горячее,то я мариную. 02.12.2013 20:51:44, Antre
[ответить]
Как-то и неудобно уже своей криворукостью напрягать Мастеров, но уж раз вопрос задала, то... В пятницу вечером мне нужно "отличиться" в узком семейном кругу. Свинина должна быть на выходе мягкая и сочная. Других требований к ней нет. Т.к. помимо наследственной кулинарной криворукости в семье присутствует и двупоколенная беззубость. Так что - мягкая (жевательно доступная) - это главное. Если имеет значение какая часть, то я не знаю. В Инете прочитала, что точно не надо карбонат, лучше шейку. Это правда? В общем, Вы много слов на меня не тратьте, потому как результат вполне может и не оправдать затраченных на меня усилий. Можно просто толковую ссылку. СПАСИБО! 02.12.2013 22:15:31, криворучка
[ответить]
Вот вам ссылка отличной буженины их шеи. 03.12.2013 13:56:49, Antre
[ответить]
Спасибо, изучаю. 03.12.2013 19:45:46, криво
[ответить]
Ищите в январе 13 года. Я скачала фотку и рецепт, а адреса нет. Название для поиска, скорее всего, такое: "Пирог из слоеного теста. Бурекасы" 02.12.2013 11:36:38, litana
[ответить]
Спасибище! Нашла! По ссылке из вашего фотоальбома. Ура! 02.12.2013 12:53:57, кривые_ручки
[ответить]


Добавить свою тему для обсуждения

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.