Конференция "Кулинария"

2 AleXXX

Спасибо за плов!!!
Сделала всё по описанию, с полотенцем))) Очень вкусно. Рис, правда, в доме был длиннозерный пропаренный.В следующий раз попробую с Басмати - тогда можно будет сравнить вкус. И ещё добавила барбарис (с Тбилисского рынка). Наконец-то получился хороший плов, а не каша с мясом)))
24.11.2013 13:45:00, Ксенина
[ответить]
На здоровье :) Если вам понравился этот плов, не покупайте больше пропаренный рис. Никогда. Пожалуйста :) 24.11.2013 14:36:24, AleXXX
[ответить]
Хорошо, не буду) Но почему? Мне он нравится на гарниры.
24.11.2013 16:08:35, Ксенина
[ответить]
Он неживой, твердый, невкусный, у него только один плюс - он не слипается. Он для ленивых, у которых руки из жёпы растут... Но попробовав нормальный рис, особенно когда он получится правильным - ты поймешь, что пропаренный рис - это низкокачественный суррогат. 24.11.2013 17:27:27, AleXXX
[ответить]
ок, попробую нормальный рис))) 25.11.2013 16:05:36, Ксенина
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.