Конференция "Кулинария"

научите готовить правильный домашний кефир

пожалуйста)
20.11.2013 23:18:02, Пелова
[ответить]
каждый вечер делаю простоквашу на молочном грибе: грибок заливается молоком, сутки стоит, и все - готово. получается по-разному: то на простоквашу похоже, то на кефир. грибка много накопилось, могу поделиться. Пишите, если надумаете 24.11.2013 21:34:45, kolombina
[ответить]
Покупаете хороший и свежий кефир с живыми бактериями, литр молока, немного сахара...и ЙОГУРТНИЦУ!

На литр минус 6 столовых ложек молока добавить 6 столовых ложек кефира, 2 столовые ложки сахара. !ВАЖНО! перемешать всё, разлить по баночкам в йогуртницу и на 8 - 12 часов оставить.

всё.
24.11.2013 16:54:03, ОхотникНаУток
[ответить]

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.