Конференция "Кулинария"

Почки свинные

вот по ошибке купила...:-( И что с ними делать теперь? Куда их можно кроме рассольника?
18.11.2013 12:09:42, Бандерилья
[ответить]
все танцы с бубнами, что и перед рассольником.
Потушить)
18.11.2013 21:00:56, Zабава Путятишна
[ответить]
может уже поздно,но неплохой рассольник можно сварить,или потушить их,или пустить их в пирог или блинчики.Но на ночь их нужно поставить под холодную проточную воду. 18.11.2013 20:32:47, Галя и
[ответить]
Ну , учитывая, что организм свиньи и человека почти то же самое и набор продуктов , которые они поедают тоже схож, выкинула бы , не задумываясь..
Хотя некоторые уринотерапию пользуют...
18.11.2013 16:43:49, ////
[ответить]
чёрт,а я свинину люблю... пошла сдаваться как людоед...
или вы считаете,что на фермах свиней кормят как людей?а комбикормом кормят не только хрюшек.. но отвечать мне не надо.в полемику вступать не буду.
18.11.2013 17:07:46, Бандерилья
[ответить]
Я знаю, что их варят по нескольку раз сливая воду. Ни разу не делала... Думаю, если бы у меня встала задача пристроить почки, то я бы их сварила, прокрутила через мясорубку и с зажаренным лучком - в пирожки :) 18.11.2013 16:09:13, АНtИЛОП_А
[ответить]
хм... что то давно я пирожки не пекла,но у меня мои с серцем очень любят... 18.11.2013 16:17:20, Бандерилья
[ответить]
Если будете делать пирожки, то лучше не с почками, а сердцем и печенью. С почками обычно делают большой пирог и их не прокручивают, а мелко режут. Это ближе к английской кухне. 18.11.2013 16:22:26, Вахмурка и Гржмелик
[ответить]
АААА.. Ты зверь.... Вспомнила я когда то хотела сделать что то английское,жутко муторное по времени.. с почками.. там это ущё в тряпке вываривали долго... именно с почками.. пошла лазить в своих записях.. именно пирого какой то ... 18.11.2013 16:26:18, Бандерилья
[ответить]
Во! Вкусно звучит: "Английский пирог с почками" :) 18.11.2013 16:24:05, АНtИЛОП_А
[ответить]
Это больше будет похоже на запеканку. 18.11.2013 16:25:38, Вахмурка и Гржмелик
[ответить]
это еще вкуснее :) 18.11.2013 16:28:55, АНtИЛОП_А
[ответить]
Тоже самое, что и с говяжьими, только вымачивать дольше. 18.11.2013 15:18:49, Вахмурка и Гржмелик
[ответить]
аха, ладно,а что делают с говюжьими?;-) я из почек только рассольники варила... знаю что тушат.Хочется какого то "своего" а не инетовского рецепта 18.11.2013 16:01:59, Бандерилья
[ответить]
Тушат с картошкой и солеными огурцами. Под белым соусом. 18.11.2013 16:12:24, Вахмурка и Гржмелик
[ответить]
т.е просто обычно тушат?( за исключением проварки,да?) 18.11.2013 16:18:00, Бандерилья
[ответить]
Промыть-вымочить (долго, воду менять несколько раз) - проварить (воду менять несколько раз). Затем порезать ломтиками. Обжарить лук, почки, добавить картошку, воду или бульон и тушить. Огурцы добавить ближе к концу. 18.11.2013 16:24:48, Вахмурка и Гржмелик
[ответить]
я кошке скармливаю 18.11.2013 15:08:26, ЕЕ
[ответить]
Я бы выкинула. 18.11.2013 13:15:01, Antre
[ответить]
ну ты звееерь.... вообще то их тушить можно,я про это читала..
В инете нашла рецепты,но хотется проверенных,однако
18.11.2013 16:00:52, Бандерилья
[ответить]
Свиные, в отличие от говяжьих более "ядовитые", их вымачивать надо дня три. :(( 18.11.2013 16:37:11, Antre
[ответить]
Ну про три дня, это Вы как-то очень жестко:)
4-5 часов хватит.
18.11.2013 16:40:22, Вахмурка и Гржмелик
[ответить]
Кому как. 18.11.2013 17:09:44, Antre
[ответить]


Добавить свою тему для обсуждения

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.