Конференция "Кулинария"

Help!

Всем доброго дня! Начну немного издалека. Мой свекр - хирург, работает сейчас в сельской больнице. Благодарные пациенты часто приносят ему продукты своего так сказать производства - овощи, фрукты, кроликов, кур.
И вот вчера такой благодарный селянин припер 12 кг ослятины... Сразу оговорюсь - мы в Болгарии, тут осел - дело привычное, наравне с лошадьми. Муж не знает, че делать с мясом, свекр вне зоны доступа на несколько дней, с соседями я еще не сдружилась настолько, чтоб спрашивать, инет ниче путного не выдает...
Мясо - большой кусок мякоти с прожилками и длинная спинная мышца.
Часть порежу на пластинки, засыплю солью-специями для бастурмы, часть кину в заморозку.
Но хочется и приготовить что-то... Как сама думаю: кусочками кинуть в скороварку на часок. Затем в глубокую сковороду + красное вино, специи, соль, помидорки, лук, и чтоб полчасика побулькало. Стоит ли заниматься? Или ну его...
09.11.2013 19:20:37, Настюша80
[ответить]

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.