Конференция "Кулинария"

Помогите посчитать!

В рецепте нужно растопить 80 грамм шоколада. Шоколадки нужной дома нет, зато есть самый присамый настоящий шоколад, который варят и он получается по густоте точь в точь как растопленная плитка хорошего шоколада. Внимание, вопрос:) 80 грамм растопленного шоколада вес не теряют, то есть 80 грамм шоколада=80 грамм растопленного шоколада?
27.10.2013 18:11:33, Порядочная стерва
[ответить]
я вот честно, беру 100 г плитку горького шоколада и не парюсь, что его чуть больше, чем надо. зато масла можно чуть меньше положить. Это я про фонданы ;) 27.10.2013 21:47:19, litana
[ответить]
конечно
слегка же растопите
не будете два часа варить
27.10.2013 20:23:38, mananna
[ответить]

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.