Конференция "Кулинария"

свиные ребрышки

купила. подскажите - как можно их на ужин приготовить? лучше всего с картошкой.
23.10.2013 14:34:02, Таха
[ответить]
Я люблю обмазывать медом и соевым соусом. 24.10.2013 12:23:03, Helen May
[ответить]
Только вчера делала таким образом:

"Ленту" ребер делю на двое,натираю смесью молотого черного перца, соли, молотого кориандра + выдавленного чеснока. В рукав или фольгу и в духовку.
Время - в зависимости от веса мяса и духовки. За полчаса до готовности - разрезаю рукав или разворачиваю фольгу и в образовавшийся вокруг ребер соус - высыпаю половинки небольших картофелин (прямо с кожурой, предварительно хорошо вымыв).
Еще где-то 30 мин доходят в духовке - мясо подрумянивается, картофель запекается.
23.10.2013 21:30:23, Удачное попадание
[ответить]
Замариновать и запечь в духовке. 23.10.2013 21:10:47, Шмелка
[ответить]
Разделить на куски с 1 ребром, обжарить на сковородке, потом в кастрюлю, туда побольше лука-морковки, потушить, добавить картошки, плеснуть чуть воды и еще тушить. Ну зелень, чеснок, перец, лаврушка само собой в конце. 23.10.2013 15:07:53, AleXXX
[ответить]
спасибо! сделала. только ребрышки оказались не совсем ребрышки - развернула ленту, а там всего одна косточка, остальное мякоть 23.10.2013 21:30:41, Таха
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.