Два вопроса:
1. При жарке рыбы или котлет из нее, не могу нормально прожарить. Внутри вместо сочности, водянистость получается. При этом ничего не разваливается, форму держит. Жарю до золотистой корочки на среднем огне. Может надо температуру поменьше или побольше?
2. Рыба от Забавы у кого-нибудь горчит? Второй раз покупаю семгу и треску. В 1 раз горчили обе рыбы. Семга очень сильно. Сейчас семга отличная, горечи вообще нет. Треску есть же не могу вообще. Горчит очень сильно.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Котлеты сначала я жарю на большом огне, что бы корочка получилась, а потом на минимальном до готовности. Без крышки! Если накрыть, то колеты как бы раскрываются, и корочки не получается.
Здесь мой мастер-класс по приготовлению котлет из щуки. Посмотрите, может найдете еще, что нибудь интересное для себя: 11.10.2013 09:42:36, Morozik777


Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.