Конференция "Кулинария"

о рыбе

Два вопроса:
1. При жарке рыбы или котлет из нее, не могу нормально прожарить. Внутри вместо сочности, водянистость получается. При этом ничего не разваливается, форму держит. Жарю до золотистой корочки на среднем огне. Может надо температуру поменьше или побольше?
2. Рыба от Забавы у кого-нибудь горчит? Второй раз покупаю семгу и треску. В 1 раз горчили обе рыбы. Семга очень сильно. Сейчас семга отличная, горечи вообще нет. Треску есть же не могу вообще. Горчит очень сильно.
10.10.2013 22:29:52, Ханни (экс Шелковица)
[ответить]
Могу ответить только на 1 вопрос.
Котлеты сначала я жарю на большом огне, что бы корочка получилась, а потом на минимальном до готовности. Без крышки! Если накрыть, то колеты как бы раскрываются, и корочки не получается.
Здесь мой мастер-класс по приготовлению котлет из щуки. Посмотрите, может найдете еще, что нибудь интересное для себя:
11.10.2013 09:42:36, Morozik777
[ответить]
отличный мастер-класс, спасибо! А из трески так же готовите? 11.10.2013 12:08:05, Ханни (экс Шелковица)
[ответить]
Да.Можно и из нескольких сортов рыб котлеты сделать. Треску смешать с горбушей, например. 11.10.2013 13:40:29, Morozik777
[ответить]

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.