Конференция "Кулинария"

Купила хлебопечку...

Девочки, подскажите по рецептам, плиз. Там нужно сухое молоко только? Или как рассчитать количество воды и нормального молока (это если заменить сухое можно). Зашла на сайт хлебопечка.ру, ничего не могу понять:( модель мулинекс уно - это в МЕТРО на метро полисы приобрела если что. Спасибочки
22.09.2013 19:14:45, LENA67_09
[ответить]
Спасибо всем. Купила дрожжи, попробую на простом молоке рецепт 23.09.2013 21:25:48, LENA67_09
[ответить]
У меня в LG практически все рецепты на сухом молоке. Я просто его не кладу, никуда. Получается совершенно чУдный хлеб. Если рецепт на воде и нужно добавить туда сухое молоко, то это я еще как то понимаю, но если в рецепте молоко да еще и сухое молоко, то это имхо перебор. Поэтому, лично я решила эту проблему таким образом))) 23.09.2013 15:39:18, svecha
[ответить]
1. Сухое молоко нужно только для французского хлеба, попробуйте обычный рецепт.
2. Лучше купить его, потому что с обычным немного другой вкус.
3. Если всё-таки очень хочется, замените половину воды молоком, долгоиграющим.
4. Все продукты взвешивайте.
23.09.2013 10:43:29, BluzFrog
[ответить]
А родных рецептов нет?
У меня сейчас другая хлебопечка, но рецепты Мулинекс, которая багеты печет, использую, грамотные очень. Там в каждом рецепте и пересчет с сухого на нормальное молоко есть
23.09.2013 00:36:10, Tortillka
[ответить]
важно соотношение жидкости + сухого вещества. если я беру обычное молоко, я на такой же объем уменьшаю воды. Все получается :) у меня хлебопечка панасоник. 22.09.2013 22:56:58, _Мушка_
[ответить]
Возьмите пока рецепты без сухого молока. А потом купите сухое. 22.09.2013 19:45:52, Elen
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.