Конференция "Кулинария"

Бальзамический уксус

Подскажите, а можно заменить в соусе для корейки свинной бальзамический уксус на винный?
18.09.2013 15:35:01, Порядочная стерва
[ответить]
Всем спасибо! 18.09.2013 19:02:49, Порядочная стерва
[ответить]
можно. но всё равно не то будет 18.09.2013 18:55:30, Cима Пoлoсатая
[ответить]
гм... А если другой бальзамик добавить - тоже не то будет. И что такое бальзамик - это то, что стоит 100 рублей или выдержанный моденский за 6000. Думаю, что первый - точно можно заменить обычным уксусом с сахаром :) 19.09.2013 09:58:50, AleXXX
[ответить]
дело вкуса:) 19.09.2013 10:04:29, Cима Пoлoсатая
[ответить]
да, но добавьте чуть сахара. 18.09.2013 18:46:07, AleXXX
[ответить]
А Вы попробуйте, а потом нам расскажите.
Моё личное мнение - почему бы и нет?
18.09.2013 18:36:47, АНtИЛОП_А
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.