Конференция "Кулинария"

Попробовала новое, делюсь впечатлениями

Люблю рецепты, которые экономно расходуют время в ожидании гостей)
1кг говяжьих стейков порезать на куски грамм по 70-80, обжарить на сильном огне, посолить-поперчить выложить в форму. Сверху- 300-400 гр сливы без косточки, присыпать столовой ложкой сахара. Залить все 300-400 мл пива, в духовку на 200 гр и забыть на 2 часа.
Изумительный кисло-сладкий соус, говядина стала нежно-волокнистой. На гарнир была отварная картошка.
21.08.2013 21:48:28, Tortillka
[ответить]
ЗАБЫЛА)))
Накрыть фольгой еще)
У меня плотно не запечатывалась форма, просто прикрыта была
22.08.2013 14:15:29, Tortillka
[ответить]
Класс! Тоже люблю экспериментировать) А температуру какую выставлять? Градусов 180? 22.08.2013 14:11:38, ИрТам
[ответить]
У меня электрическая с конвекцией, ставила на 190 22.08.2013 14:16:05, Tortillka
[ответить]
Сливу кислую брать подразумевается? Наверно алычу можно ещё.. 22.08.2013 13:29:08, KatrinZZ
[ответить]
Я добавляла желто-красную, крупную, на рынке обозначалась как "армянская") 22.08.2013 14:14:31, Tortillka
[ответить]
пиво темное или светлое? 22.08.2013 10:09:26, Anett_X
[ответить]
Светлое. 22.08.2013 10:24:28, Tortillka
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.