Конференция "Кулинария"

Не нравится мне курица в Тиллотаминой мульте(

Помогите рецептами)
Мои способы:
1. Курицу порезать,посыпать приправами и на режим Курица. В результате курица серого цвета, почти как вареная,потому что выделяется ОООчень много сока/воды (не знаю чего). Есть можно, но мне не вкусно,потому что не люблю вареную курицу.
2. Пыталась сделать на режиме Жарка с открытым клапаном-та же история..получается как вареная(
А я хочу чтобы с корочкой (как в Панасонике на режиме Выпечка) ну или хоть тушеная с ярким вкусом. А так она безвкусная получается.
Что яне так делаю..Поможиите))

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
16.08.2013 13:13:03, Горлица
[ответить]
Да забить на эту скоро-пароварку (готовить в ней иное) и сделать курицу в духовке. 17.08.2013 02:04:37, Атом
[ответить]
Согласна) в духовке суперкурочка! 18.08.2013 13:24:43, касялик
[ответить]
А на выпечке не пробовали? Еще Рис режим, мне кажется , Юля советовала где то. Не делала курицу, но как вариант. Вообще я пансоник люблю больше. 16.08.2013 13:31:48, Ren@ta
[ответить]
а клапан тогда тоже не закрывать? 16.08.2013 13:51:20, Горлица
[ответить]
я с закрытым делаю, кура целиком, получается запечена, один бок румяный, жидкости пол литра. 17.08.2013 01:38:07, Не овен
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.