добрый день.
Накопилось несколько окаменевших обмылков пармезана.
Не поддаются натиранию на терке, отрезанию ножом и тп нежному воздействию.
Затвердевший (в камень) пармезан можно как то использовать?
Или все, выкидывать?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.


Посмотрю на результат, а тогда придумаю куда (если не в мусорное ведро)))) 05.08.2013 22:12:28, EYa

Конечно, он не стал "юным и прелестным",
но, легко трется на тонкой терке и весьма неплох был в пасте-болоньез.
Жаль негде плюсик поставить) 06.08.2013 22:15:40, EYa
Читайте также
30+ золотых правил, которые раскроют вас с лучшей стороны
Вы когда-нибудь задумывались, почему одни люди притягивают к себе, а другие остаются незамеченными? Почему одни вызывают мгновенное доверие, а другие – настороженность?
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.