Конференция "Кулинария"

"обмылки" пармезана

добрый день.
Накопилось несколько окаменевших обмылков пармезана.
Не поддаются натиранию на терке, отрезанию ножом и тп нежному воздействию.
Затвердевший (в камень) пармезан можно как то использовать?
Или все, выкидывать?
04.08.2013 22:29:49, EYa
[ответить]
Я не пробовала, но где-то читала что можно в молоке подержать какое-то время и станет как раньше. 04.08.2013 22:37:01, LMila
[ответить]
спасибо!
замочила, посмотрю, что получится.
04.08.2013 22:48:32, EYa
[ответить]
а потом его в фондю отправить 05.08.2013 12:07:57, Не овен
[ответить]
фондю нет.
Посмотрю на результат, а тогда придумаю куда (если не в мусорное ведро))))
05.08.2013 22:12:28, EYa
[ответить]
расскажите потом 05.08.2013 09:43:41, LMila
[ответить]
прошли сутки и сыр можно резать ножом и кусать.
Спасибо!
05.08.2013 22:14:48, EYa
[ответить]
Не за что! 06.08.2013 08:24:09, LMila
[ответить]
пришла еще раз Вас поблагодарить.
Конечно, он не стал "юным и прелестным",
но, легко трется на тонкой терке и весьма неплох был в пасте-болоньез.
Жаль негде плюсик поставить)
06.08.2013 22:15:40, EYa
[ответить]
)) 07.08.2013 01:00:25, LMila
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.