Конференция "Кулинария"

йогурт - поделитесь рецептами

Девочки, что-то мои йогурты уже приелись Готовлю в йогуртнице так: 6-процентное молоко плюс фрукты-ягоды. Все нравилось, но, видно, приелось... А что и как вы готовите в йогуртнице?
09.07.2013 20:49:49, фантик
[ответить]
Я делаю из 3-процентного лианозовского с активией или актимелем без добавок. В готовый йогурт каждый добавляет что любит: зимой ягоды с дачи, перетертые с сахаром (а сейчас свежие), джем, хлопья, мед с мюсли (это мой любимый вариант). Младший сын и кот ничего не добавляют, любят просто йогурт:) 14.07.2013 00:30:27, Marr
[ответить]
а у меня встречный вопрос - как вы делали со свежими ягодами?

Я делаю топленое молоко, 4% + активия, тоже приелось :)

с фруктами-ягодами, свежими, не получается.
11.07.2013 14:22:36, Водолейка
[ответить]
я готовлю ацидофилин, покупаю готовый, добавляю на бутылку молока отборного полбанки ацидофилина останкинского (банка 210гр) и немного сахара
все обычно, но мне нравится :)
09.07.2013 21:08:28, 987
[ответить]

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.