Конференция "Кулинария"

Забаваааа

Наташ, почему у меня нерка сухая получается? Запекаю ее в фольге в духовке. Что я делаю нетак?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
05.06.2013 22:02:47, Irun
[ответить]
сколько минут запекаете? У меня тоже суховата )) Но меньше 10мин просто психологически не могу рыбу готовить, преследует мысль о сырой рыбе, глистах и прочих радостях)) 05.06.2013 22:16:06, alina_akulina
[ответить]
Я наверное минут 15. Попробую на плите как ниже рекоменуют. 05.06.2013 22:42:20, Irun
[ответить]
самое первое, что приходит на ум, что долго
Какие вводные?
Температурный режим, время, что там с ней еще плавает..

Я на сковородке жарю в общей сложности 2,0-2,5 мин стейк.. Детей за уши не оттащить)) Даже кожу неочищенную съедают)
05.06.2013 22:05:15, Zабава Путятишна
[ответить]
Я вот теперь тоже нерку офигеть как люблю!Обманываю ее в муку и жарю по 3 мин с каждой стороны.Вообще не сухая,больше трески даже нравицца:-) 05.06.2013 22:56:03, Горлица
[ответить]
Не передерживаю-непересушиваю точно. Больше ничего не плавает, только она. Попробую на плите. Не обваливая? Иии- что есть стейк в данном случае? Кусок филюшки? 05.06.2013 22:41:43, Irun
[ответить]
на плите - без всякой лишней панировки! Только раскаленная сковорода, оливковое масло, соль и перец)) Стейк - кусок))

Если запекать, то я бы добавила или соус, или овощи-зелень и в фольгу. Ну и да, на 200гр не более 15 мин, а то и все 10
05.06.2013 22:51:02, Zабава Путятишна
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.