Конференция "Кулинария"

Замесила новое

Готовлю тесто... Попало несколько капель испорченнного яйца.. Вроде все вокруг выгребла, но сомнения.... Что может плохого быть? Буду печь ромые бабы. Запаха нет никакого, но яйцо реально испорченное... Переживаю, чтоб никто не отравился...

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
02.06.2013 14:17:06, Сибирка
[ответить]
На себе лучше не экономить.Грибы, молочка и яйца - это такое дело... в общем, я яйца всегда в отдельную посудинку бью, а грибы - открываю и использую сразу, не лежат, молочку тоже - если просрочено или есть сомнения, выкидываю. Всё чуть порченное тоже выкидываю. Ну нафиг. 03.06.2013 12:42:31, al_gol
[ответить]
А может замесить заново? Тухлым яйцом можно отравиться очень сильно 02.06.2013 15:42:54, reedy
[ответить]
Я бы выкинула,будете кушать и думать об этом. Сальмонеллёз такая зараза,к-ая лечится очень тяжело и долго(((( 02.06.2013 15:41:59, zefirka
[ответить]
+1 02.06.2013 16:43:52, Nikosa
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.