На белом квасе с вареной телятиной - единственно правильная))
Все. исповедалась
Это у меня мама привезла закваску и развела квас)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белый квас вообще популярен только на "юге" россии - Воронеж, Белгород, Липецк... 12.05.2013 11:34:30, Sloe

Кефирная замена возможна, конечно, но все-таки только как замена. 07.05.2013 06:46:05, ЕЕ

Приезжая к отцу в Липецк только и могу купить нормальный белый квас)). 09.05.2013 14:37:29, Elen

Но вареный все-таки аутентичнее, ИМХО:)) 08.05.2013 09:47:40, ЕЕ

Но я спрошу у знакомой рецепт, надеюсь, через неделю, опробую - и напишу здесь, раз сезон окрошки грядет. :)) 08.05.2013 20:17:25, ЕЕ

В прошлом году были, да кабы знать о нем ) 11.05.2013 00:24:50, alexks

Мы на Новый год делали окрошку (понимаю, все закричат, что это была не окрошка) - ну очень захотелось :) Для супер-окрошки я всё жду когда вырастут мои огурцы - на прошлой неделе посадила :) 07.05.2013 06:27:03, АНtИЛОП_А
А ведь у меня всё есть в холодильнике для окрошки, но даже ни в одном месте не ёкнуло, чтоб её приготовить. )) Хорошо, что напомнили.
06.05.2013 22:31:31, Акелла

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.