Конференция "Кулинария"

Я всё жду, жду...

А кто поделится рецептом кулича? Заранее спасибо.
29.04.2013 11:08:10, Акелла
[ответить]
А я всю жизнь (лет 20) пеку кулич по рецепту из книжки 1959 года "Домашнее приготовление тортов, пирожных...". Вот нашла её в электронном виде, но, воспринимается как-то хуже, чем бумажный оригинал.
Ссылка на рецепт:
[ссылка-1]
А это ссылка на рецепт теста (я делаю самое сдобное из 3-х стаканов муки)
[ссылка-2]
29.04.2013 17:34:44, АНtИЛОП_А
[ответить]
Спасибо, интересно. 29.04.2013 18:33:27, Акелла
[ответить]
Вот ссылка на страничку (внизу) где указано соотношение веса и объема, например в 1 стакане 250 мл воды и 160 гр. муки - кому-то ведь легче взвешивать, чем стаканами отмерять [ссылка-1] 29.04.2013 18:57:53, АНtИЛОП_А
[ответить]
По Похлёбкину [ссылка-1] сахара побольше.

От Белоники [ссылка-2]
29.04.2013 14:35:36, BluzFrog
[ответить]
Тоже делала белоникин в прошлом году - понравился очень, главное сухофрукты очень хороши в нем сочетанием. 29.04.2013 20:21:36, tЮлька
[ответить]
Спасибо. Хочу, чтоб тоже такая красота получилась. 29.04.2013 18:32:24, Акелла
[ответить]
Всё получится:). 01.05.2013 00:35:52, BluzFrog
[ответить]
Рекомендую, не пожалеете. Рецепт в реге.



29.04.2013 11:28:40, Antre
[ответить]
Благодарю. А у Вас на фото 6 штучек, это сколько порций теста? 29.04.2013 12:29:56, Акелла
[ответить]
Точно не вспомню, вроде бы две. 29.04.2013 13:03:02, Antre
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.