Конференция "Кулинария"

Индейка в духовке

Как вкусно-вкусно запечь индюшачью ногу?
18.03.2013 17:10:54, Вечная Весна
[ответить]
Я делаю, как по ссылке. Только не замачиваю, и даже маслом сейчас не обмазываю, тем более нога и так жирная. Другие писали, что духовка должна печь не 20 минут, а 15 (я пеку 15-18 минут), в общем попробуй. 19.03.2013 11:49:57, любопытная Анна
[ответить]
хорошо)
там интересные варианты попадаются, со следующей ногой поэкспериментирую
19.03.2013 12:00:37, Вечная Весна
[ответить]
Только около кости плохо пропекается, может надо ногу с вырезанной костью? Тогда не так сочно получается, но тоже хорошо. Но у меня и с курицей та же проблема - то пересушу, то около костей сырое. Возможно, я духовку плохо разогрела перед тем как ногу класть. Кусок должен быть 800-1200 г, ОООльга писала. 19.03.2013 12:15:41, Аня-ле
[ответить]
я пекла так: разогрела духовку, положила туда подготовленную ногу, огонь сделала самый минимум и пошла заниматься своими делами.
В итоге нога пробыла в духовке 3 часа, так как я про неё забыла))
пекла в фольге, мазала горчицей и майонезом, чтобы не была сухой.
19.03.2013 14:31:13, Вечная Весна
[ответить]
Идюшачью ногу надо вкусно вкусно сварить) без соли. Выпащить из бульона и посыпать крупной солью. Дать постоять под крышкой. Съесть с хреном и не проглотить язык)) 18.03.2013 21:50:06, tat306
[ответить]
ммм, объедательно)

на будущее буду иметь в виду, сейчас нет такой кастрюли, чтобы полностью поместилась нога.
в итоге запекла, натерев солью и перцем и намазав горчицей и майонезом. Получилось тоже ничего)
19.03.2013 09:20:00, Вечная Весна
[ответить]
-))) у самой слюнки потекли) 19.03.2013 09:21:21, tat306
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.