Конференция "Кулинария"

Паста Risini.

Вот привезла пасту интересную. Форма - как рисинки и называется Risini.
А вот для чего такая мелкая паста может использоваться? Может, в курсе кто-то?
28.02.2013 22:49:57, ЕЕ
[ответить]
Из нее еще делают ложное ризотто. 02.03.2013 15:08:42, Арлетт
[ответить]
Орзо. Еще в Германии ее называют Kritharaki (по гречески). Из нее много чего готовят, особенно в греческой и турецкой кухнях. Только в суп не надо:) Лучше лапшу:)
[ссылка-1])
01.03.2013 14:26:09, Rotkäppchen
[ответить]
в суп, в салаты. Главное не переварить, из-за мелкого колибра она варится моментально. 01.03.2013 08:37:16, Fine de Claire
[ответить]
Да там значится 5 мин варки... 01.03.2013 09:21:50, XZX
[ответить]
в суп её! 28.02.2013 23:32:26, из читателей
[ответить]
Я бы хотела что-то поинтереснее, чем суп... 01.03.2013 18:33:21, ЕЕ
[ответить]
Вот я и брала с мыслью о супе, а теперь думаю, может что еще интересное можно? 01.03.2013 09:21:22, XZX
[ответить]
если бы у вас был гугль, я бы посоветовал искать там, например, слово "орзо" 01.03.2013 12:14:01, Димитрий
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.