Конференция "Кулинария"

Рецепт эклеров от ОООльги и ЕЕ, подбросьте ссылочку, плиз!

Был где-то, но потерялся:( Спасибо большое!
20.02.2013 09:50:11, ВиОла
[ответить]
от ЕЕ
[ссылка-1]
понимаю, что нашли, но для истории :-))
20.02.2013 13:24:02, Tanita Tararam
[ответить]
Спасибо большое! Все скопировала:) 20.02.2013 16:24:38, ВиОла
[ответить]
Таня! Сколько получается эклерчиков из такого количества теста (я понимаю, что размер имеет значение:))? Второй вопрос: ты когда делаешь начинку разрезаешь напополам или делаешь надрез с одной стороны? Я на Новый год шпиговала эклеры из шприца, но хочется упростить процесс :) 20.02.2013 13:54:48, АНtИЛОП_А
[ответить]
ну вот на втором фото (старое которое) - это все эклеры :-) делай поменьше, получишь больше :-)
да, просто разрезаю, выкладываю начинку и закрываю крышкой.
20.02.2013 14:28:30, Tanita Tararam
[ответить]
А я и не вижу старое... Хорошо, поставим вопрос по другому :) На это количество теста начинку делаем из 400 мл сливок? 20.02.2013 14:40:18, АНtИЛОП_А
[ответить]
ах вот тут [ссылка-1] +2 :-) 400- отлично! лучше 500 :-) ну я покупаю упаковку 500мл 20.02.2013 14:45:38, Tanita Tararam
[ответить]
Посмотрела, облизнулась, завтра буду ваять :) 20.02.2013 14:51:53, АНtИЛОП_А
[ответить]
сходите в альбом ОООльги, рецепт там. 20.02.2013 10:01:17, Fine de Claire
[ответить]
Вот шляпа...Два раза смотрела альбом на предмет эклеров и не смогла найти рецепт. Я просто супер-гипер невнимательна:( Нашла. Спасибо большое. 20.02.2013 10:10:26, ВиОла
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.