Конференция "Кулинария"

Суп из рыбных консервов

Дома обнаружилась банка сайры. Муж притащил. Может из нее суп сварить? И как варить-то? Варила когда из консервированного лосося, но это было сто лет назад. И вообще, из сайры суп варят?
01.02.2013 15:21:52, АНtИЛОП_А
[ответить]
Суп из сайры очень вкусный, у меня любят больше, чем из лосося. Картошку, 3-4 шт, почистить, нарезать брусочками или кубиками, закинуть в кипящую воду (литра 2 наверное,кастрюля такая средняя по объему...). Рис, 0,5 стакана, промыть и туда же. Лук-морковку по вкусу, можно спассеровать в растительном масле, я кидаю так. Варить почти до готовности картошки, потом добавить сайру (можно предварительно убрать косточки). Солю после того, как закину сайру, т.к. она уже соленая. Можно зелень добавить, всякий перец - по вкусу. Приятного аппетита. :) 01.02.2013 15:30:03, Rito4ka
[ответить]
Разве картошка не гораздо быстрее риса сварится?
Делаю рыба+картошка+лук жареный+горошек консервированный.
02.02.2013 21:35:51, Земляничный дождик
[ответить]
О, точно, у меня и перчик и зелень есть любовно замороженная с лета. Наверное, вкус не испортят :) Спасибо :) 01.02.2013 15:36:29, АНtИЛОП_А
[ответить]

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.