Конференция "Кулинария"

Булочки.

Девочки, подскажите, пожалуйста!!!
Вот знаю, есть такие булочки, когда тесто надо определенным образом свернуть, потом посередине разрезать и слегка вывернуть, и они потом при выпечке такие красивые получаются))
Где можно посмотреть сам процесс приготовления?
Заранее спасибо!
26.01.2013 21:12:28, AnneL
[ответить]
Здесь недавно давали ссылку как сделать красивые булочки и пироги. [ссылка-1]
А вообще с тестом что угодно можно изобразить, всякие разные косички, плетенки...
27.01.2013 10:30:36, АНtИЛОП_А
[ответить]
Спасибо!. 27.01.2013 12:58:48, AnneL
[ответить]
Еще можно сделать рулет, его на кусочки по 5-6 см, сверху надрез и края внизу соединить. 26.01.2013 22:49:51, Tortillka
[ответить]
А можно этот рулет нарезать не поперек, а вдоль на две части. А потом получившиеся "ленты" переплести как веревочки между собой и соединить в калач. Очень красиво! 27.01.2013 10:32:50, АНtИЛОП_А
[ответить]
Спасибо. 26.01.2013 23:01:47, AnneL
[ответить]
в поисковике по названию плюшка московская полнО видео. А вообще это раскатывается кружок, смазывается маслом сливочным или растительным и посыпается сахаром. Затем сворачивается в трубочку, края друг к другу слепить и разрезать насквозь посередите на 2/3 длины. Если положить на бок, то получится сердечко. При выпечке будет красиво :) 26.01.2013 21:46:49, Businka
[ответить]
Спасибо) 26.01.2013 23:01:31, AnneL
[ответить]
вам сюда
[ссылка-1]
26.01.2013 21:42:46, Tanita Tararam
[ответить]
Спасибо! 26.01.2013 22:59:41, AnneL
[ответить]
А моя бабушка как-то не так делала. Булочка получалась круглая и внутри вывернутая (как пупочек). Что за способ, не знаю. 26.01.2013 21:59:44, Акелла
[ответить]
Вот и моя бабушка, кажется, круглую делала...
надо попробовать разрез посередине сделать...
26.01.2013 23:01:18, AnneL
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.