Конференция "Кулинария"

антикварная вафельница)

Ну, не совсем. Вот такая. РАботает.

Где бы рецепт теста найти и тонкости узнать)
24.01.2013 15:09:00, Sloe
[ответить]
1 яйцо, 50 г. сахара, 50 г. сл. масла (маргарина), стакан молока (200-250 г), 125 г. муки, соль. Тесто наливать столовой ложкой (неполную), сворачивать сразу 24.01.2013 19:40:47, Businka
[ответить]
Мерси 24.01.2013 23:10:03, Sloe
[ответить]
У нас такая же ))
рецепт такой: маргарин - 250гр., Сахар - 1 стакан, мука - 1,5 стакана, яйцо - 4шт.
24.01.2013 15:59:42, LMila
[ответить]
ТОЛЬКО пекла в такой же, доисторической, маргарин пачка, 5 яиц, стакан сахара, стакан муки и я ещё сгущёнку для начинки сама варила. мням. 25.01.2013 16:14:56, olixe
[ответить]
Буду пробовать 24.01.2013 23:10:14, Sloe
[ответить]
Вроде бы эти. 24.01.2013 15:58:34, Antre
[ответить]
ПО моему, нет. Ихз этой должны такие хрустящие тоненькие выходить) Типа вафельных рожков. 24.01.2013 15:59:36, Sloe
[ответить]
Если вечером не поздно будет, то напишу, ок? Папа на такой нам уже 40 лет делает тонкие вафли-трубочки. Не диетично, но вкуууусно! 24.01.2013 15:46:27, svecha
[ответить]
Я не тороплюсь) Спасибо! 24.01.2013 15:53:24, Sloe
[ответить]
1упаковка маргарина Пышка
6-7 яиц с холода
250 г сахара
150 г просеянной муки
лимонная кислота
соль
1). Распустить маргарин в сковороде.
2). Отделить белки от желтков.
3). Взбить белки, сахар, соль и кислоту.
4). Добавить желтки, взбить.
5). Добавить муку, взбить.
6). Добавить распущенный маргарин, взбить.
7). Оставить тесто, чтобы ушли пузырьки.
8). Печь.
9). Горячими свернуть в трубочку при помощи деревянной палки.
Не знаю, зачем все эти инсинуации с отделением белков от желтков и просеиванием муки. Папа сказал:" Так надо." Папу слушаемся:-)
24.01.2013 18:06:57, svecha
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.