Конференция "Кулинария"

Новое - хорошо забытое старое

А вот кто-то говорит, что макароны-по-флоццки - это не пища...

[ссылка-1]
22.01.2013 12:07:22, AleXXX
[ответить]
Алекс! очень благодарна за тему о ростбифном запекании мяса. Для меня это было открытие. А ведь термощуп просто бездарно валялся где-то там... Даже дети оценили :) это - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МЯСО :) (кстати, говядина была замороженная, запекалась 4,5 часа.) 22.01.2013 17:14:23, АНtИЛОП_А
[ответить]
да, это самое мясное мясо :) По мне даже более мясное, чем стейк :) 23.01.2013 10:42:32, AleXXX
[ответить]
ёлки, казы захотелось:( 22.01.2013 17:06:51, LЁshik
[ответить]
[ссылка-1]
пишут, что у них есть)
23.01.2013 11:06:17, Tortillka
[ответить]
И что?)
Я как пойду почитать к Сталику, так почему-то снова хочу стать вегетарианкой)
22.01.2013 13:49:36, Sloe
[ответить]
почему?:) 22.01.2013 22:21:58, Cима Пoлoсатая
[ответить]
Да потому что у него одно мясо да крепкие бульоны в подробностях. И преимущественно баранина. А у меня детская психотравма на почве перекормленности бараниной)
НО это не про СТалика, а про меня)
22.01.2013 22:46:45, Sloe
[ответить]
Это, ессно, очень и ах!
Но все-таки не совсем добрые макароны по-флотски из советских времен. ИМХО.
22.01.2013 12:24:14, ЕЕ
[ответить]
да, макароны хэндмэйд, мясо - не говядина и не свинина и не провернуто а порезано :) 22.01.2013 13:51:22, AleXXX
[ответить]
Ну идейно это ближе к бешбармаку) 23.01.2013 11:02:54, Tortillka
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.