Конференция "Кулинария"

пирожки

подскажите плз начинку для пирожков, чтобы была вкусная в остывших пирожках. Думаю, курага будет прекрасно, яйцо или яйцо-рис. Хотела приготовить с картошкой, но мне кажется-когда пирожки остынут- будет невкусно. А с грибами готовят?(в наличии только шампиньоны...)
18.01.2013 17:56:52, Снежная роза
[ответить]
Картошка сама по себе, наверное, не очень. Обычно ее все же с укропом и сливочным маслом делают. Или пополам с грибами. Можно пюре, но вкуснее мелко-мелко порезать картошку и перемешать с обжаренными грибами. Грибы я жарю на смеси подсолнечного и сливочного масел, и лук, конечно. Но мои самые любимые - с рисом и яйцом.
Холодные пироги хорошо с любыми сладкими начинками, но сладкие начинки имеют свою специфику, любят растекаться и тесто хуже слепляется, если на край попала начинка. Можно тесто немного присыпать крахмалом (прямо на кругляшок теста перед закладыванием начинки), тогда во время выпекания сладкая начинка будет не так сильно течь.
20.01.2013 15:06:48, Ззз
[ответить]
с мелко тертой вареной морковкой. но пирожки должны быть маленькие, чуть больше вареников и тесто тоооненькое, несладкое, т.к. морковь и так сладкая.

с рыбой и рисом еще вкусно.но это лучше в виде расстегаев готовить.

о, вспомнила - горбуша со шпинатом - очень вкусно, но такие пирожки лучше из слоеного теста
18.01.2013 23:04:42, ALora
[ответить]
с рыбой обязательно попробую в следующий раз. Хотя, я думаю, с ней лучше большой пирог) 19.01.2013 01:20:31, Снежная роза
[ответить]
со шпинатом и горубшей лучше именно небольшие пирожки. а с рисом или с прослойками и колец лука, с лаврушкой лучше большой, да 19.01.2013 08:46:10, ALora
[ответить]
Мне нравится капуста с грибами и капуста с яйцом. Хотя больше никому в моей семье не нравится:) 18.01.2013 20:25:59, Ири$ка
[ответить]
у нас тоже никто не ест капусту. 18.01.2013 20:26:44, Снежная роза
[ответить]
с грибами вполне, даже с шампиньонами, только обжарить их с луком. 18.01.2013 19:38:41, Cима Пoлoсатая
[ответить]
обжарить с луком-это конечно. Я думаю может порезать мелко-мелко? или типа грибной икры(есть еще опята, но они замороженные и переростки- икра из них вкусная) 18.01.2013 19:49:50, Снежная роза
[ответить]
кмк не надо икрой, лучше просто мелко порезать и луку побольше при обжарке. а еще прекрасны пирожки с солеными груздями с укропом. 18.01.2013 22:58:13, ALora
[ответить]
и из опят хорошо:) 18.01.2013 20:01:45, Cима Пoлoсатая
[ответить]
с капустой и холодные очень вкусные, но нужно вкусно потушить капусту сначала)
рис и яйцо, я еще зелен.лук добавляю, тоже чудненько
сладкие люблю только с яблочным джемом или живыми яблоками с изюмом и корицей
курицу с грибами и луком потушить, я делала, тоже чудненько получается, только грибов и лука должно быть много
18.01.2013 18:50:09, oksanaf7
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.