Конференция "Кулинария"

Холодец из петуха - как?

Давно хочу сварить такой с добавлением "курьих пальчиков". :))) Он чем-то отличается от обыкновенного по способу готовки, специям и т.д.?

И ещё вопрос: САМЫЙ ВКУСНЫЙ холодец из каких видов мяса, по-Вашему?
28.12.2012 15:10:09, teo
[ответить]
Я готовила суп из куриных лапок. Хоть это был и не холодец, но утром в кастрюле был натуральный студень. Они прекрасно желируют. И вкусно очень. Но сами лапки я есть не смогла - они такие нежные, пухлую ручку ребенка мне напоминают. 28.12.2012 16:00:31, АНtИЛОП_А
[ответить]
Да, я по этой же причине не ем молочного поросёнка. :)) 28.12.2012 16:01:51, teo
[ответить]
из говяжьих хвостов самый вкусный, без свинины, птицы и т.п. только хвосты и говядина.
про петуха не скажу, пардон муа
28.12.2012 15:15:04, Glück
[ответить]

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.