Конференция "Кулинария"

забыла как делать то ((( всего то месяца

забыла как делать то ((( всего то месяца два не делала и на те( киньтесь в меня рецептом котлет из трески плиз

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
26.12.2012 18:12:32, Марфут@
[ответить]
меня научили делать с луком и сырком плавленным - прокручивать все через мясорубку. Вкусные получаются:) 26.12.2012 19:17:48, Киташа
[ответить]
и чуть-чуть сахара (счас тапки словлю), это супер-страшный кулинарный сИкрет от моей свекрови) 26.12.2012 19:05:20, pesnya
[ответить]
просто надо правильный лук покупать:) если он хороший, то и сахар не нужон:) 26.12.2012 19:06:19, ТВЛ
[ответить]
согласна на стотышщ мильонов, лук у нас на рынке отвратный, ему созреть до правильной кондиции не дают. 26.12.2012 19:12:32, pesnya
[ответить]
У меня подруги делают с добавлением картошки или капусты сырой прокрученной. Плюс мука. И никакого яйца или хлеба. А мягкие и сочные! 26.12.2012 18:51:33, Rational
[ответить]
я как обычные котлеты делаю (яйцо, хлебушек размоченый и отжатый, соль, перец, лук) и в серединку (внутрь) кусочек сливочного масла- они сочнее получаются. Рецепт от бывшей свекрови в наследство остался)) 26.12.2012 18:41:07, Мастерица* (в системе marisha0776)
[ответить]
Я добавляю заточенный хлеб, лук. И сочно. Говорят, нужно сало добавить в фарш. Но у меня и так уходят.Даже не на мясорубки пересказываю, а блендером. 26.12.2012 18:37:09, LENA67_09
[ответить]
яйцо еще, и пусть в холод чуть постоит фарш, чтобы чуть прихватился, слить жидкость и лепить котлеты. Люблю в панировке, не в муке валять еще:) а хлеб вымачиваю в молоке и отжимаю через сито. А еще лук тру на терке, в кашу:) 26.12.2012 18:41:51, ТВЛ
[ответить]
Ну да. О нем просто забыла. 26.12.2012 18:43:42, LENA67_09
[ответить]
не знаю, какие Вы делаете, а мне нравятся такие. Видела передачу Высотской, решила попробовать. Понравилось. 26.12.2012 18:34:49, Florets
[ответить]
ТВЛ!! Лер и как ты делала индейку типа по строгановски, не могу найти :( 26.12.2012 18:30:38, Марфут@
[ответить]
как бефстртоганов:) режешь ломтиками ее, обжариваешь с луком на вышесреднего, на др \сковородко обжариваешь муку до сливочного цвета, туда же сметаны пару ложек столовых с горкой, чуть воды или бульона, интенсивно мешаешь пока закипит, заливаешь индейку, солишь, перчишь, и пусть ее тушится до готовности. Или еще проще - всю эту беду в горшок и в духовку 180, там и мешать периодически не надо:) 26.12.2012 18:40:32, ТВЛ
[ответить]
я еще в соус к сметане горчицу кладу 26.12.2012 18:45:48, atmashka
[ответить]
да, забыль, пару чайн ложек 26.12.2012 18:47:27, ТВЛ
[ответить]
а я все люблю с чесноком (любое мясо уж точно!), иначе все кажется пресным 26.12.2012 19:22:27, Rational
[ответить]
в мясо - да, кладу, в индейку не стала 26.12.2012 19:25:19, ТВЛ
[ответить]


Добавить свою тему для обсуждения

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.