Конференция "Кулинария"

Вопрос по фете

Можно ли её как-то вымочить от излишней соли? И, если можно, киньте, пожалуйста, рецепт какого-нибудь вкусного салатика с фетой. Большое спасибо.
23.12.2012 15:54:38, teo
[ответить]
Мне всегда казалось что фета вообще не соленая, в отличие от брынзы. 23.12.2012 17:41:10, Вахмурка и Гржмелик
[ответить]
У меня греческая в коробке в рассоле. Просто так есть для меня лично невозможно - чересчур солоно. Брынза тоже бывает разной степени солёности, но я её не жалую. 23.12.2012 18:05:47, teo
[ответить]
Тогда вымочить как брынзу, залить горячей водой. Сделайте греческий салат, если помидоры вкусные найдете. Можно сделать салат из печеной свеклы с заправкой масло-бальзамик-соль-перец. Или салатный микс с помидорками. 23.12.2012 19:17:44, Вахмурка и Гржмелик
[ответить]
В смысле, это брынза заливается горячей водой? 23.12.2012 19:20:51, teo
[ответить]
Ну дв, берете кусок, кладете в посудинку и заливаете. Оставить минут на 5-10, смотря как сильно опреснить ее надо. 23.12.2012 19:26:09, Вахмурка и Гржмелик
[ответить]
Спасибо! (Думала, её в молоке как-то вымачивают...) 23.12.2012 19:27:48, teo
[ответить]
Можно и в молоке, но я по-простому:)))) 23.12.2012 19:31:14, Вахмурка и Гржмелик
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.