Конференция "Кулинария"

Нужна технология запекания бараньей ноги

Помогите, пжлст, кто чем может...
17.12.2012 16:46:45, ЕЕ
[ответить]
Обмазать специями,завернуть в фольгу,да в духовку разогретую часа на три.Все просто. 17.12.2012 19:38:26, Badi4ka
[ответить]
лучше на 5 17.12.2012 22:10:50, Димитрий
[ответить]
Издеваешься? 17.12.2012 22:12:51, Катерина Матвевна
[ответить]
нет, если поставить температуру 80 градусов - в самый раз будет :) 17.12.2012 23:06:20, AleXXX
[ответить]
Есть отличия по вкусу? 18.12.2012 00:04:35, Катерина Матвевна
[ответить]
есть. если готовить в рукаве то мясо будет рассыпаться уже через 1,5 - 2 часа при 180 градусах, а если долго и при низкой температуре то получется другая структура мяса. попробуйте, не пожалеете, это очень вкусно. 18.12.2012 01:03:02, Anett_X
[ответить]
но замариновать ее надо заранее, часов за 12 точно, так ароматнее получится 18.12.2012 01:06:07, Anett_X
[ответить]
А изначально духовку надо прогревать до какой-то температуры? А потом уже уменьшать до 80-100 гр? 18.12.2012 08:12:14, АНtИЛОП_А
[ответить]
да, сначала на максимум на 15 минут, потом - все оттуда вынуть, проветрить быстренько, остудить и ставить низкую температуру. А если оставить все как есть и только повернуть ручку на низкую температуру, он к ней будет еще минут сорок спускаться - весь эффект пропадет.

Это такой, ростбифный вариант запекания.
18.12.2012 09:42:04, AleXXX
[ответить]
Надо же какие тонкости... Обязательно надо попробовать! :) 18.12.2012 15:53:48, АНtИЛОП_А
[ответить]
Надо Alexxxa дождаться, по-моему он в этом профи :) 17.12.2012 17:17:14, АНtИЛОП_А
[ответить]
он - да, специалист. По поиску в конфе.

[ссылка-1]
17.12.2012 17:24:55, AleXXX
[ответить]
AleXXX, кстати, видела у тебя тему про стейк (или ростбиф?) Короче, мне надо к НГ набить руку на говядине жареной порционно. Можно ссылочку? А то вовремя не скопировала, потом не нашла. 18.12.2012 13:11:47, ЕЕ
[ответить]
[ссылка-1] 19.12.2012 00:09:33, AleXXX
[ответить]
Талантливый человек - талантлив во всём :) 17.12.2012 17:50:35, АНtИЛОП_А
[ответить]
неужели про это тут ничего не писали 17.12.2012 17:06:02, Димитрий
[ответить]
А есть что-нить, о чем еще не писали?
Впрочем, "нога" уже съедена. Получилась нормально.
18.12.2012 12:59:27, ЕЕ
[ответить]
)))))))) 18.12.2012 01:05:24, Anett_X
[ответить]


Добавить свою тему для обсуждения

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.