Помогите пожалуйста! срочно! хочу завтра испечь дрожжевой вариант штоллена. Но не хватает у меня цукатов до нужной массы, можно "их добить" черносливом и курагой? А то уже надо замачивать все в коньяке, а я сижу думу думаю и не могу никак решить как быть.
Спасибо
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.




А чернослив слишком пахучий, перебьет цукаты. 15.12.2012 23:25:19, Сэби
В принципе можно, порезать только надо. Но я бы не стала. Отавила столько цукатов сколько есть, в крайнем случае изюм бы досыпала.
15.12.2012 23:07:06, Вахмурка и Гржмелик
Читайте также
Цветаевский пирог: воспоминания, аромат и волшебство на вашей кухне
Погрузитесь в историю знаменитого Цветаевского пирога, связанную с именем Марины Цветаевой. Узнайте его секрет и попробуйте приготовить классический рецепт с нежным тестом, сочными яблоками и воздушной сметанной заливкой.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.