Конференция "Кулинария"

Блин, ну, вот сколькло запекать рыбу в

Блин, ну, вот сколько запекать рыбу в фольге? Минут двадцать прошло, запах на весь дом, сижу, исхожу слюной, но думаю, что мало двадцати минут-то? Или хватит? Ыбка небольшая. Есть хочу ужасно.
15.12.2012 17:13:44, NAD
[ответить]
время напрямую зависит от веса рыбы, если некрупная грамм 300-500, то 20 минут хватит 15.12.2012 22:28:18, Зайчонок
[ответить]
часа 2, чтоб наверняка её 15.12.2012 18:19:14, Димитрий
[ответить]
Скока-скока?! Я что её, сырую съела, что ли? Ой. 15.12.2012 20:34:49, NAD
[ответить]
!! :) 15.12.2012 20:44:00, AleXXX
[ответить]
Вот ведь чувствуется профессионал... Придет и скажет - как отрежет. Коротко, верно, по существу...

:)
15.12.2012 20:09:00, AleXXX
[ответить]
шоб уже точно не встала! 16.12.2012 21:54:45, Димитрий
[ответить]
для меня при всех порицаниях 20 мин. мало. это для любителей стейков с кровью.

я бы еще на другой стороне минут 10-15 выдержала.
15.12.2012 18:02:14, ALora
[ответить]
Рыбу? 15.12.2012 19:56:27, SillyBilly
[ответить]
"Восставших мертвецов" не смотрели что ли? 16.12.2012 21:55:40, Димитрий
[ответить]
это о глистах?:) 17.12.2012 00:13:41, ALora
[ответить]
это обо всех! 17.12.2012 22:15:01, Димитрий
[ответить]
восставших глистах? Прямо-таки эрегированных? :) 17.12.2012 23:08:15, AleXXX
[ответить]
Хватит. 15.12.2012 17:46:35, AleXXX
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.