Конференция "Кулинария"

из серии про компот

вчера на ночь решила я сделать желе для сметанно-желейного торта. схватила 5 пакетиков разных желе, один из которых оказался киселем, как я логически вычислила. Прочитала инструкцию этого пакетика. Быстро заварила каждый пакетик на пол-литра воды (не спрашивайте зачем, так было написано). Разлила по емкостям и пошла спать. Проснувшись утром и заглянув в холодильник я поняла, что ни в одной емкости у меня ничего не застыло? Вот так, теперь у меня есть 1 кисель и 4 емкости полукиселя. как думаете, мне желатин поможет?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
14.12.2012 16:35:56, Мусюша
[ответить]
попробуйте, хотя в киселе, как я понимаю, крахмал.
Я варила сегодня борщ, резала, терла овощи и меня смутно меня преследовала мысль, что я что-то забыла. Сварила, сама поела, когда укладывала дочь спать поняла, что забыла капусту :)
14.12.2012 17:10:19, Тюльпанчик
[ответить]
У меня было такое, все купила, кроме капусты. Но была свекольная ботва, я ее и почикала. Домашние и не поняли. 14.12.2012 21:11:57, Tanja.Can
[ответить]
гыыыы)))))) теоретически - поможет, но это как-то геморно, имхо. я б по-новому сделала ТОЧНО желе 14.12.2012 16:42:33, Красота в глазах смотрящего
[ответить]

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.