Конференция "Кулинария"

Спрошу быстро -специи в кролика

Рещила потушить 1/2 завалявшейся в холодильнике тушки кролика с помидорами, перем, морковкой и луком. думаю, чтоб из специй добавить, чтоб вкус подчеркнуть

Ответьте плиз, а то пока ищу по кулинарным сайтам, кролик будет готов(

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
05.12.2012 11:43:21, veronika_n
[ответить]
попробуйте добавить белое сухое вино. Моим очень нравится. 05.12.2012 14:29:48, Natali4ka
[ответить]
прям покоробило название темы)))
сразу представила, как я Бархошку своего (живого) пичкаю перцем..))) садизм чистой воды
05.12.2012 12:14:55, Цунами
[ответить]
мой зай только только салатом хорошо шпигуется. причем самостоятельно 05.12.2012 16:42:12, +1
[ответить]
+1 рецепты блюд из кроликов меня пугают 05.12.2012 12:32:35, 4oblaka
[ответить]
Муж очень вкусно запекает с чесноком в сметане! По старому дедушкиному рецепту. И ничего лишнего не надо)))) 05.12.2012 12:13:10, Mim
[ответить]
Я с барбарисом - майораном- размарином- можжевеловыми ягодами
Майораном обычно обтираю и даю постоять
Барбарис всегда в соус при тушении - остальное как карта ляжет
05.12.2012 11:56:42, КалиНа*
[ответить]
а я тушу с добавлением чернослива. Из овощей добавляю только лук и морковку. 05.12.2012 11:53:01, ARnika
[ответить]
я тоже первый раз решила попробовать. вот теперь явно специй не хватает 05.12.2012 11:54:40, veronika_n
[ответить]
майоран мне нравится к кролику 05.12.2012 11:47:24, Мальса
[ответить]
спасибо, надо попробовать 05.12.2012 11:54:53, veronika_n
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.