Конференция "Кулинария"

Йогурт

Кто сколько держит в йогуртнице? А то инструкции какие-то размытые... У меня Йогуртница таурус, закваски виво. Первая попытка была неудачной. Сейчас вторая в процессе.. Как не передержать?
27.11.2012 20:06:33, Милалика13
[ответить]
Делаю на йогурте "Виво". Держу 6 часов. У меня "Мулинекс yogurteo". 01.12.2012 00:09:15, teo
[ответить]
первая закваска 12 часов- бактерии из баночки, потом если разводить сам йогурт то 6 часов. у меня так в инструкции мулинекса, промашек не было. 29.11.2012 21:56:45, Дюны
[ответить]
Мы делаем йогурт не в йогуртнице, а в болльшом металлическом термосе (туда помещается 800-граммовая банка). Держим 7.5 часов. 28.11.2012 07:01:44, АНtИЛОП_А
[ответить]
офф. как прошел д.р.? мохито оценили?
с днем рождения дочку! 11 лет- чудесный возраст :-) как вспомню, так вздрогну :-)
28.11.2012 09:32:16, Tanita Tararam
[ответить]
Даааааааааааааааа!!! Мохито пошёл просто превосходно :) (Они его обозвали детский мышьяк - добрые такие дети :)) Девочки спрашивали рецепт :)
А вообще дети оказались, ну очень прожордивыми! Смели всё... Салаты, курицу, пиццу... Я даже не ожидала :) А фруктовые шашлыки я сделала в желе и всё-таки припорошила их сахарной пудрой. Выглядело красиво :) Спасибо за идеи!!!
28.11.2012 11:53:27, АНtИЛОП_А
[ответить]
О! ну здорово! Про шашлычки - интересно. не делала так и не совсем понимаю технологию. Не, я видела на тортах фрукты в желе, но как их сделать в желе на шпажках? 28.11.2012 20:19:25, Tanita Tararam
[ответить]
Я из фольги делала лодочки и заливала желе. На агар-агаре застывает моментально. Желе делала просто из сахарного сиропа (без соков и .п.). Просто хотелось, чтоб блестели :) Но думаю, их бы и без этих прибамбасов съели бы :) 29.11.2012 09:37:36, АНtИЛОП_А
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.