Конференция "Кулинария"

Научите,плз!

Как вы куриные сердечки готовите?Научите,плз.
03.11.2012 18:50:41, Бугенвиллия
[ответить]
я так делаю
[ссылка-1]
08.11.2012 02:09:10, Cима Пoлoсатая
[ответить]
а я делаю так - разрезаю пополам, в сковороде предварительно обжариваю лук, потом свежие грибочки(обычно шампиньоны), вода выпарилась, теперь сердечки забрасываю, чуть воды + сливки, специи = получается супер!!!! 07.11.2012 13:54:29, oksanaf7
[ответить]
А я суп из них варю. Сынок обожает. 03.11.2012 21:22:51, Акелла
[ответить]
Мариную в соевом соусе, потом прямо с соусом на сковородку. Пока все выпарится - сердечки и протушатся, и поджарятся. Получается почти как шашлык из сердечек в японских ресторанах)) 03.11.2012 20:01:57, Ellen
[ответить]
Я так сделала вчера, но в маринад капнула соус унаги. Очень вкусно! Спасибо за идею)) 22.11.2012 21:37:49, Лакшми
[ответить]
а если еще чуть бальзамика капнуть, дать ему чуть выпариться - прям точь в точь как в ресторанах будут)) 03.11.2012 23:01:54, Dalvadorez
[ответить]
Спасибо!
Пошла готовить))
03.11.2012 19:24:50, Бугенвиллия
[ответить]
К рецептам ниже вкусно зеленый горошек добавить :) 03.11.2012 19:21:43, АНtИЛОП_А
[ответить]
У меня сын их очень любит, говорит:"Я - сердцеед!" ))

Обжариваю лук, туда сердечки, слега обжариваю, иногда они сок дают, если мало - доливаю чуть воды, тушу мин 20, солю-перчу,(еще зиры добавляю к ним, но я вообще ее люблю везде сыпать) добавляю сметаны 3-4 ложки, и еще 5 мин.
С гречкой хорошо, я с овощами тущеными ем.
03.11.2012 19:15:55, Сэби
[ответить]
Готовятся быстро. Также готовлю как девочки внизу написали. Только без сметаны. Если на них много жира, то срезаю. 03.11.2012 19:06:39, VaryasMom
[ответить]
Быстро обжарить с луком до зарумянивания, затем налить чуток воды, посолить-поперчить и убавить огонь до мааааленького, тушить-томить до мягкости. Когда готовы - добавить сметаны или сливок, перемешать, прогреть и есть :) Вкусно и с рисом, и с картошкой, и с гречкой. 03.11.2012 18:59:34, Унтолюб (в системе - Untolub)
[ответить]
просто сначала быстро обжарила на сковородке, посолила, потом залила сметаной, закрыла крышкой и тушила на медленном огне до мягкости. Все! 03.11.2012 18:57:06, yurhome
[ответить]
+1 03.11.2012 18:59:37, yazva_ya
[ответить]
+1,только еще чуть муки добавляю,чтобы была соусная консистенция. 03.11.2012 18:59:31, Smirlinochka
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.