Конференция "Кулинария"

Безе

Девочки! Как вы готовите безе? Нет не рецепт, а процедура отправки в духовку. В прогретую или холодную, с конвекцией или нет. Почитала везде и совсем запуталась. Мама с сушит их за час, я раньше не бралась т.к. плита не работала на малых темп., сейчас попробывала ушло 3,5 часа. Плиз! Советы. Духовка электрическая с конвекцией.
29.10.2012 15:25:40, Скрепка
[ответить]
Я на 110 1,5 часа. Практически белое, равномерное внутри. 30.10.2012 10:23:13, BluzFrog
[ответить]
150 градусов около часа... но еще важен размер!!! :-) ставлю... да какая разница? 150 градусов- это же не жара, можно и в разогретую, можно и в холодную. с вентилятором я никак не подружусь, так что без него.
еще вопросы?
29.10.2012 16:26:14, Tanita Tararam
[ответить]
Все время на 150? Просто начиталась, что от 110 до 80 град. У меня при 150 они зачинают золотиться и я переключала на 80 29.10.2012 19:08:21, Скрепка
[ответить]
ну переключите на 120... ну 80- это наверно проще на батарею поставить :-)
я знаю, что десерт Павлову выпекают при разной t... безе я выпекаю при одной. поверьте, не один раз :-)
29.10.2012 19:31:04, Tanita Tararam
[ответить]
Дочь старшая периодически печет. У нас газовая духовка, на малых температурах плохо работает:( Печет около 2 часов, сушится полностью как надо, НО при этом получается НЕ белое. Немного бежевеет(коптится?), при этом не пригорает и не сгорает. Совать нужно в прогретую, но не горячую, на малой температуре, без обдува и надолго. 29.10.2012 16:26:08, kikimora
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.