Конференция "Кулинария"

Варила Бруност.

Это швейцарский сыр из сыворотки,от долгой варки сливки приобретают вкус топленого молока,и вот сочетание сладости и соленого,от сыворотки, это просто феерия.....................по моему любимому ЖЖ lyukum,как всегда я выискиваю рецепты проще простого,налил поставил на огонь и практически забыл.Кому интересно,могу дать ссылку на ЖЖ
28.10.2012 16:36:26, Галя и
[ответить]
о, что-то я этот пост у неё пропустила. Тоже надо будет попробовать. Ты из козьего молока варила? 29.10.2012 14:23:39, abri
[ответить]
нет,варила из сыворотки от творога коровьева,из козьева хочу в эти выхи попробовать,но у меня не большие любители козьева молока.Интерсное ваще занятие 29.10.2012 15:59:54, Галя и
[ответить]
да, мне очень интересно:)! Пожалуйста.
Галь, а вот забыла как называется норвежский (или датский?) козий сыр из топленого молока? Тоже, Вы как то здесь упоминули, я покупала - вку-усно! Не встречаю уже давно в обычном 7 конт.
28.10.2012 16:56:13, Fine de Claire
[ответить]
гудбансдален
[ссылка-1]
28.10.2012 17:00:04, Галя и
[ответить]
точно! спасибо за ссылку. 28.10.2012 17:02:51, Fine de Claire
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.