Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Варила Бруност.
Это швейцарский сыр из сыворотки,от долгой варки сливки приобретают вкус топленого молока,и вот сочетание сладости и соленого,от сыворотки, это просто феерия.....................по моему любимому ЖЖ lyukum,как всегда я выискиваю рецепты проще простого,налил поставил на огонь и практически забыл.Кому интересно,могу дать ссылку на ЖЖ
28.10.2012 16:36:26, Галя и
5 комментариев

нет,варила из сыворотки от творога коровьева,из козьева хочу в эти выхи попробовать,но у меня не большие любители козьева молока.Интерсное ваще занятие
29.10.2012 15:59:54, Галя и

Галь, а вот забыла как называется норвежский (или датский?) козий сыр из топленого молока? Тоже, Вы как то здесь упоминули, я покупала - вку-усно! Не встречаю уже давно в обычном 7 конт. 28.10.2012 16:56:13, Fine de Claire
Читайте также
Хурма: польза, вред и вкусный салат, который стоит попробовать этой осенью
Узнайте, чем полезна хурма, кому стоит есть её с осторожностью и как приготовить лёгкий осенний салат с хурмой, фетой и орехами.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.