Конференция "Кулинария"

а что вы делаете с фейхоа?

когда то в гостях ела фейхою перетертое с сахаром, очень понравилось, а вот пропорции забыла и нужно ил стерилизовать банку. Подскажите как вы готовите.
25.10.2012 19:02:05, Масянечка
[ответить]
а я компот люблю, треть банки ягод и два раза сиропом залить и под закрутку, недели через 3 - Красота! 26.10.2012 21:18:00, Лена77
[ответить]
А мне жалко сахаром портить, я так трескаю. 26.10.2012 13:53:30, Antre
[ответить]
и я так трескаю, грызу как яблоки 28.10.2012 02:58:11, Anett_X
[ответить]
фейхуевое варенье 26.10.2012 09:46:13, AleXXX
[ответить]
от ты наш герой! 26.10.2012 21:52:26, Димитрий
[ответить]
Не преувеличивай, до тебя мне далеко :) 26.10.2012 22:19:46, AleXXX
[ответить]
1 к 1 с сахаром. Без стерилизации, просто храню банку в холодильнике.
Предварительно вымыть, конечно, и обрезать хвостики с обоих сторон. Далее порезать на части крупно и в блендер.
25.10.2012 21:03:37, Elen
[ответить]
и я так 26.10.2012 21:15:43, Dashans
[ответить]
спасибо, сделала и слопала, пойду еще куплю:) 26.10.2012 11:07:19, Масянечка
[ответить]
можно горсть грецких орхов туда же... провернуть в смысле :-) 26.10.2012 13:14:10, Tanita Tararam
[ответить]
А как определить их спелость? 25.10.2012 21:45:00, Акелла
[ответить]
мягкая 25.10.2012 21:56:19, Галя и
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.