Посыпала специями для рыбы,соль,лимон и в духовку минут на 20.
Но ведь наверняка же есть проверенные волшебные рецепты...Поделитесь плиз
Ну и отдельное спасибо оргу,не дает с голоду умереть :)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кафе, рестораны
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рецепт для стейка-бабочки от Забавы?Поделитесь плиз.
20.10.2012 17:22:17, Len.ta Like Behar6 комментариев

размер разный, как и у обычных стейков. Мне показалось, что это половинка филе тушки, нарезанная кусками и свернутая пополам, шкуркой внутрь
20.10.2012 19:10:37, alina_akulina
За 20 минут вы стейки пересушите в ноль. Достаточно 7-9 минут. Семга -это рыба, котрая не любит всяких наворотов, именно соль, чуть сахара и сбрызнуть соком лимона или белое вино, капельку сушеной петрушки или укропа. Есть рецепты тушения в сливках, но по мне это как делать салат из сырокопченого сервелата -встречала и такое, бродя по кулинарным сайтам.
20.10.2012 17:34:35, Атом
вау, а я все время по 20 минут держу и при этом думаю, чтой-то рыба суховатая ))
20.10.2012 18:37:23, alina_akulina
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.